NaturFreundehaus Kirkel: am 18.01.2019 mit neuem Schwung ins Neue Jahr

Jan 13, 2019

Das NaturFreundehaus Kirkel startet am 18. Januar mit neuem Schwung ins Neue Jahr. Nach einer kurzen Überbrückungszeit steht Erika Trefzer wieder als Hauswartin zur Verfügung und zeichnet für den Gaststätten- und Übernachtungsbetrieb verantwortlich. „Wir freuen uns sehr, dass Erika Trefzer erneut für diese Aufgabe zur Verfügung steht und die NaturFreunde mit einer derart engagierten und kompetenten Ansprechpartnerin nun die gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit fortsetzen können“, so der Vorsitzende des Fördervereins, Walter Burgard.

Der personelle Wechsel wurde zudem genutzt, um verschiedene Renovierungsarbeiten durchzuführen. So hat das Treppenhaus einen Neuanstrich erhalten und die beiden Balkone wurden renoviert.

Für die Besucher*innen und insbesondere die Stammgäste des NaturFreundehauses wurde nun auch der Gaststättenbereich neu gestaltet.

So steht der Neueröffnung am 18.01.2019 ab 15 Uhr nichts mehr im Wege. Aus diesem erfreulichen Anlass wird die auf Wunsch der Gäste eingeführte „happy hour“ am Eröffnungstag zu einem „happy day“ ausgeweitet. Alle Gäste sind herzlich zur Eröffnung eingeladen, um sich auch von den neu gestalteten Räumlichkeiten überzeugen zu können.

Wie der Förderverein weiter informiert, sind für dieses Jahr zusätzliche Investitionsmaßnahmen und Renovierungsarbeiten rund um das NaturFreundehaus Kirkel geplant; so soll u.a. die Situation im Sanitärbereich für die Übernachtungsgäste deutlich verbessert und im Nebengebäude (mit Selbstkocherküche) eine neue Heizungsanlage installiert werden.